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Le Pissenlit contient une substance amère: la lactupicrine ou la taraxacine (une lactone sesquiterpénique), des flavonoïdes: lutéoloxide, cosmosioside; des triterpènes: taxérol, taraxastérol; un caroténoïde: taraxantine; une résine: taraxérine; différents composants: dioxycinnamide, acide citrique, acide phényl-oxyacétinique, sitostérol, coumestrol, vitamines A, C, D, B2; minéraux: Ca, K, dégénératif, Mg; acides aminés: glutamine et asparagine; des tanins, des enzymes. Le Pissenlit possède une action stimulante sur la vésicule, le foie et le pancréas, favorise la digestion, est diurétique, antiviral, dépuratif et protège les tissus conjonctifs.
insuffisance biliaire, hépatique et pancréatique, cirrhose hépatique, intoxications, acidification sanguine, éruption cutanée, ictère, diminution d'appétit, cure amaigrissante, constipation
Le pissenlit soutient une fonction biliaire et hépatique normale.
extrait lyophilisé de pissenlit 300 mg (5:1), cellulose microcristalline, copolymère anionique neutrale, hydroxypropylmethylcéllulose.
Standardisation par gélule: flavonoïdes 3 mg
/
Aigue: 2 gélules par jour
Chronique: 1 capsule par jour
| CNK | 3431269 |
|---|---|
| Organisations | Soria Bel |
| Marques | Soria |
| Largeur | 65 mm |
| Longueur | 105 mm |
| Profondeur | 30 mm |
| Quantité du paquet | 30 |
| Restrictions alimentaires | Kascher |
| Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |